襄城区人民法院召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
作者:   发布时间: 2019-12-13 11:37:02

2019年12月12日,按照区委《关于开好全区“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》文件精神和区委巡回指导组安排,襄城区人民法院召开专题民主生活会,法院领导班子成员全体参会。区委第五巡回指导组副组长沈倩、成员王琨同志参会指导。

image.png

党组书记、院长刘爱瑛同志首先代表法院领导班子做了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视剖析汇报,她指出襄城区人民法院在2019年虽然取得了一定的成绩,但是在政治建设、思想建设和作风建设方面与区委的要求还存在一定的差距,还有很大的提升空间。

image.png

领导班子检视剖析材料汇报完之后,各位班子成员分别汇报了各自的检视剖析材料,对照要求认真查找了自身的问题和不足,班子成员之间诚恳的开展了相互批评与帮助,提出了宝贵意见和建议。

指导组副组长沈倩同志认为:区法院的此次民主生活会准备的很充分,开展的很成功,充分贯彻了习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关重要指示精神,深入学习贯彻了党的十九届四中全会精神,刘爱瑛院长带领院领导班子做了很好的表率,希望2020年法院的各项工作更上一层楼。  



编辑:
文章出处:政治处

整站检索

法院要闻

媒体聚焦

案件快报