“12.4”国家宪法日,襄城区法院普法宣传在行动!
作者:   发布时间: 2019-12-04 16:00:35

2019124日,是全国第六个“国家宪法日”。为提高公民法治意识,增强守法、普法和用法能力,当日上午八点半,襄城区人民法院组织干警在岘山广场开展普法宣传活动。

image.png

活动中,襄城区法院干警通过悬挂横幅、设置宣传板、印发宣传手册、开展法律咨询等形式,向过往群众宣传宪法及相关法律法规,并对群众的咨询进行耐心解答,引导群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,自觉维护宪法权威,做遵纪守法的法治公民。

image.png

据悉,此次活动共发放普法宣传手册400余份,现场接受法律咨询50人次,普法教育人数达200余人。襄城区法院普法宣传活动的开展,在社会上营造起尊崇宪法、信仰法治的良好氛围,受到群众一致好评。



编辑:
文章出处:政治处

整站检索

法院要闻

媒体聚焦

案件快报