襄城区法院联合檀溪社区居委会举办创文文艺演出
作者:   发布时间: 2019-10-24 10:17:00

      为进一步加强创建全国文明城市入户宣传工作,营造“迎国检、再冲刺”的浓厚宣传氛围,不断提升广大市民对创文工作的知晓率、参与率和满意度。10月23日下午,襄城区法院联合檀溪社区居委会在襄城檀溪社区东风电器厂篮球场举办了“襄阳市创建全国文明城市文艺宣传进小区”文艺演出,社区居民和工业建筑学校学生等260余人观看了演出。此次活动由襄阳市委文明办主办,贞彩艺术团为群众献上精彩表演。

image.png


image.png

      在演出开始之前,襄城区法院工作人员向现场群众发放《襄阳襄城市民文明手册》。

image.pngimage.png

image.png

image.png


       文艺演出中设置文明知识有奖问答环节,现场观众积极参与互动,主办方为参与互动的观众送上小礼品。

image.png

       活动最后,全体观众与艺术团共同歌唱《我和我的祖国》,将活动气氛推向高潮。

image.png

       表演结束后,襄城区法院政治处负责人张茂玉、市创文办主任杜翔、檀溪社区居委会工作人员李双林与贞彩艺术团全体成员合影留念。

image.png


      此次活动不仅丰富了百姓的生活,而且拉近创建文明城市与街坊的距离,提高了创建文明城市的知晓率和参与度,使每一个人都自觉成为文明城市创建的宣传员、监督员。



编辑:
文章出处:办公室

整站检索

法院要闻

媒体聚焦

案件快报