襄城区法院迎接2016-2018年度市级文明单位复查
作者:   发布时间: 2019-11-15 10:48:11

      11月14日下午,襄城区法院迎接市创文办对该院2016-2018年度市级精神文明单位的复查。襄城区法院党组成员、纪检组长、政治部分管领导范襄生、政治部负责人张茂玉和政治部工作人员贾有玲陪同检查。

image.png

      汇报工作会上,范襄生介绍了襄城区法院文明单位创建工作开展情况。考评组根据《襄阳市2016-2018年度文明单位考评细则》对襄城区法院2017年度文明单位创建资料进行了抽查,了解活动开展情况。

      随后,考评组对襄城区法院进行了实地考察。对该院卫生环境、公益宣传展示牌、精神文明建设宣传栏、禁烟标识、消防设施、“门前三保”等设置情况进行了检查。

image.png

      最后,考评组随机对襄城区法院干警进行“创建全国文明城市应知应会知识”和“创建文明单位基本知识”抽样出题,并通过前来办事的当事人了解该院办案效率和服务态度,以“看、谈、问、查、听”的方式对该院文明单位创建工作进行了全方位、多角度的检查验收。

考察结束后,考评组表示该院领导高度重视,执行力强,创文工作开展到位,对襄城区法院文明创建工作给予了充分肯定。

襄城区法院将以此次年度复查为新起点,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步促进创建文明单位与创新发展审判工作的深度融合,以创新促发展,不断巩固省级文明单位创建成果,推动“两个文明”协调发展再上新台阶。



编辑:
文章出处:办公室

整站检索

法院要闻

媒体聚焦

案件快报