襄城区法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动调研成果交流会
作者:   发布时间: 2019-11-07 11:23:15

      为贯彻党中央关于在全党开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动重要指示精神,根据《关于开展“百日解千难、攻坚砺初心”活动的通知》的规定及上级安排,11月7日,襄城区法院开展调研成果交流会,法院领导班子成员全部参会;区委巡回指导组督导员沈倩、王琨到会指导。

image.png

      襄城区法院领导班子成员结合法院工作实际和在主题活动中领办的问题,经充分调研,形成书面调研材料。会上,大家相互交流学习,进一步查找问题和不足、剖析原因,并探讨整改和改进措施。

image.png

汇报结束后,区委巡回指导组指出,襄城区法院对开展主题教育工作高度重视,领导班子精心确定调研课题,调研活动开展扎实。同时要求,主题教育活动时间紧、内容多,法院班子成员要将审判工作与主题活动相结合,把调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育活动始终,确保长期未解决的难点问题得到有效解决。

最后,襄城区法院党组书记、院长刘爱瑛表示,将坚决按照主题教育活动任务清单及指导组的要求,深化学习教育,提高思想站位,改进审判工作,确保“不忘初心 牢记使命”主题教育活动在我院取得实实在在的成果。




编辑:
文章出处:办公室

整站检索

法院要闻

媒体聚焦

案件快报